Tabellini Stagione 2018/19

21° Giornata

La Molinese ritorna a mani vuote dalla trasferta in terra di Siena contro il Virtus Tavarnelle. Un punteggio che non rispecchia assolutamente i valori espressi in campo. Una Molinese che ha giocato alla pari contro i più quotati padroni di casa, purtroppo alcune leggerezze se non addirittura regali hanno regalato i 2 punti ai Locali.La partita ha ricalcato un po' quelle viste ultimamente, con la Molinese ben disposta in campo, sempre pronta ad accorciare, e controllare il gioco avversario senza correre grossi pericoli per la porta di Mariottini, lasciando alla coppia Lupi-Fogli M. il compito di pungere in avanti. Partita in completo controllo fino a dieci minuti dal riposo allor quando una palla ormai praticamente recuperata nel tentativo di perfezionare il disimpegno veniva velenosamente persa appena dentro l'area di rigore, pronto il tiro dell'attaccante, assolutamente lento e telefonato che Mariottini forse per eccesso di confidenza si lasciava scivolare fra le mani e terminare dentro la porta.Un'autentica doccia scozzese. Nel 2°t con una Molinese che obtorto collo deve cercare di recuperare, Mr. Giliberto ridisegna una squadra un po' più spregiudicata e votata in attacco. Il Tavarnelle si fa più guardingo infoltendo il centrocampo col risultato che entrambe le squadre raramente riuscivano ad arrivare a superare le rispettive difese. Solo con punizioni si riusciva ad arrivare al tiro. Proprio da una punizioni dai 35 metri i Locali raddoppiavano. Punizione calciata centralmente che addirittura rimbalzava davanti a Mariottini che però mancava la presa con palla che termina alle spalle in rete. I ragazzi non demordono ci provano fino alla fine trovando con Casalini un giusto rigore. Ruggero appena entrato riapre la partita. Il finale e' molto convulso, con continue manfrine nel tentativo di perdere tempo. I ragazzi ci provano accettando anche dei rischi di contropiede avversario che nel finale arriva fissando il punteggio sul 3-1.
Di negativo solo il punteggio materializzatosi in circostanze sfortunate, buona la prestazione dei ragazzi contro una squadra ben posizionata in classifica giocando alla pari e confermando tutti quei miglioramenti collettivi mostrati nelle precedenti partite.

21° Giornata                                                                       Formazione

20° giornata

La Molinese esce imbattuta dal campo della capolista San Quirico ed infila il terzo risultato utile consecutivo e sempre in rimonta. Partita che si presenta difficile, ma fin dall'inizio i ragazzi di Mister Giliberto approcciano molto bene e raramente vanno in difficoltà. E' proprio la Molinese ad avere la più ghiotta delle occasioni con un calcio di rigore che però Capitan Casalini spreca mandando la palla una spanna sopra la traversa. La squdra per nulla demoralizzata continua a tenere bene il campo ed il gioco va avanti in perfetto equilibrio. Nel finale di tempo i padroni di casa trovano la rete del vantaggio su calcio piazzato da limite dell'area di rigore. Tiro calciato molto bene, forte appena sotto la traversa che sorprende Mariottini. Si va al riposo dopo un buon primo tempo. La ripresa vede la Molinese giocare sempre con lo stesso piglio e determinazione senza rischiare molto in fase difensiva e pronta a sfruttare l'eventuale occasione per pareggiare i conti. L'occasione arriva con Fogli Mattia che riceve palla dopo una bella azione manovrata, si libera in dribbling dell'ultimo difensore ma il portiere in uscita gli chiude la porta in faccia. La partita si fa più aperta, le squadre si allungano qualche situazione di pericolo per ambedue le squadre. Questa volta però il finale di gara sorride alla Molinese che trova il pari sugli sviluppi di un calcio di punizione sull'out destro. Palla a parabola all'interno dell'area di rigore dove Lupi e' pronto a deviare verso il portiere che resta sorpreso forse anche da una deviazione del difensore. Gli ultimi minuti vedono i padroni di casa all' assalto della porta di Mariottini, ma salvo qualche mischia e un paio di tiri dal limite usciti sopra la traversa, il risultato non cambia. Un pari meritato per quanto visto in campo, un punto che fa morale e sprona i ragazzi a non mollare per fare un bel finale di Campionato ed aggiustare quella Classifica che non rispecchia il valore e l'impegno della squadra.

19° giornata

Molinese sugli scudi. Vince in rimonta rimandando battuto il ben più quotato Borgano. La partita neppure si era messa per il meglio, visto che dopo neppure 10 minuti già la squadra era sotto di un gol. Pur priva di qualche elemento causa infortuni e squalifiche, Mister Giliberto compreso, la squadra pian piano è risalita sul piano del gioco e della manovra, iniziando ad arrivare dalle parti del portiere avversario. Partita che scorre via sul piano dell'equilibrio e non sembra affatto che fra le due squadre possono esserci addirittura 14 punti di differenza. I ragazzi pur con le ataviche difficoltà in attacco ci provano sempre fino a trovare il pari a pochi minuti dalla fine del 1° t. Punizione ben calciata in area all'altezza del dischetto del rigore ed imperioso stacco di testa di Fogli Daniele che anticipa il difensore e mette sotto la traversa alle spalle del portiere. Chi nel 2°t pensava ad una reazione del Borgano con una Molinese a difendere il prezioso pareggio, in fondo stanno puntando  ai play-off, si sbagliava di grosso. Anche il 2°t ha visto una Molinese ben presente in campo, con Farruku e Fogli D. dominatori sulle fasce, difendersi da squadra e provare a fare il colpaccio alla prima occasione utile. L'occasione utile arriva ad una decina di minuti dal termine della partita sul piede di Fogli Mattia che ben imbeccato sulla 3/4 campo arriva al limite dell'area e lascia partire un tracciante in diagonale che sbatte sulla base del palo e entra in rete. Nei minuti restanti la squadra ha difeso il prezioso vantaggio concedendo solo un paio di calci piazzati e conquistando una vittoria che non cambia molto in classifica, ma che cambia molto il morale dei ragazzi che vedono premiati gli evidenti miglioramenti che la squadra sicuramente ha fatto a partire da Girone di Ritorno, anche se non sempre poi e' stata ripagata nel risultato.